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Type de document : | Monographie |
Titre : | La cuisine à la scène : boire et manger au théâtre du XXe siècle |
Auteurs : | Athéna-Hélène STOURNA |
Editeur : | Rennes : Presses universitaires de Rennes, 2011 |
Collection : | Tables des hommes |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7535-1719-6 |
Format : | 1 vol. (333 p.) / couv. ill. en coul.; ill. en coul. / 24 cm |
Cote : | IV A 1 STO |
Sujets : |
Théâtre -- Thèmes, motifs -- 20e siècle
Repas -- Au théâtre Théâtre -- Production et mise en scène -- 20e siècle Antoine, André-Paul (1892-1982) -- Critique et interprétation ERCKMANN, Emile (1822-1899) -- Critique et interprétation TCHEKHOV, Anton Pavlovitch (1860-1904) -- Mise en scène STRINDBERG, August (1849-1912) -- Mise en scène VINAVER, Michel (1927-2022) -- Mise en scène JARRY, Alfred -- Mise en scène |
Lien permanent : | https://comedie-francaise.bibli.fr/ark:/63615/nt5zk8j36v |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Statut | Note sur le lieu de l’exposition | Notes sur les exemplaires | Note sur la provenance | Disponibilité |
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001344 | IV A 1 STO | Papier | Consultable | Disponible |